VS_GERICHTE A1 20 104 vom 26. März 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 104 ARRÊT DU 26 MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________, avocat contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, CONSEIL MUNICIPAL Y_________, autre autorité, représentée par Maître N_________, avocat, et Z_________, tiers concerné, représentée par Maître O_________, avocat (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 13 mai 2020